احذر هذه الثغرة في "تويتر"

إذا كنت ألغيت متابعتك لأحد الأشخاص عبر موقع "تويتر" الأسبوع الماضي، فهناك ثغرة في الموقع تخبر هذا الشخص بما فعلت.

وبسبب الثغرة، تصل الشخص الذي قمت لتوك بعمل "Unfollow" له، بأنك قمت بهذا الأمر، حسب "نيوزويك".

ولا تعمل الثغرة مع الجميع، بل فقط مع هؤلاء المستخدمين الذين يتابعون بعضهم البعض.



وقال "تويتر" إنه يعمل على حل هذه الثغرة، في حين أنه توجد طريقة لكي لا تحدث معك هذه المشكلة، فيمكنك اختيار ألا تتلقى إشعارات من هذا الشخص الذي تريد عدم متابعته بدلا من القيام بإلغاء المتابعة والوقوع في ثغرة "تويتر"، ولن تصلك بذلك تغريداته.

لكن مع ذلك سيتمكن هذا المستخدم الذى لا تريده من الدخول على صفحتك الرئيسية ومتابعة ما تكتبه، إلا إذا قمت بحظره من القائمة التي تخصك، ووقتها لن تصله أية إشعارات بأنك حظرته.




إغلاق
تعليقات الزوار إن التعليقات الواردة لا تعبر بالضرورة عن رأي وفكر إدارة الموقع، بل يتحمل كاتب التعليق مسؤوليتها كاملاً
أضف تعليقك
الاسم  *
البريد الالكتروني
حقل البريد الالكتروني اختياري، وسيتم عرضه تحت التعليق إذا أضفته
عنوان التعليق  *
نص التعليق  *
رد على تعليق
الاسم  *
البريد الالكتروني
حقل البريد الالكتروني اختياري، وسيتم عرضه تحت التعليق إذا أضفته
نص الرد  *
 
اسـتفتــاء الأرشيف

ماهي اسباب تفشي ظاهرة الطلاق بين الجالية العربية المقيمة في امريكا ؟